课余生活作文
我是个性格开朗、活泼可爱的女孩。我爱好广泛,所以,我的课余生活也丰富多彩。我喜欢游泳、画画、看书、跳舞、弹琵琶等,有时我还会和爸爸、妈妈一起做家务,但我最喜欢的是游泳。
还记得小时候,爸爸、妈妈会经常带我去游泳馆玩儿。那时的我,还不会游泳,但却非常喜欢水。每一次一到游泳馆,都会迫不及待地让妈妈帮我换上游泳衣,套上游泳圈往水里跳。套上游泳圈的我像一只小鸭子一样,在水里,划过来、划过去,非常开心。
随着我的渐渐长大,再去游泳时,看见会游泳的人在水里游来游去,我就非常羡慕。于是,我就让妈妈给我报了游泳班去学习游泳。去年暑假,我通过学习,终于学会了蛙泳。今年我又学会了自由泳。明年我还要继续学习新的泳姿。现在的我再也不用像小时候一样套游泳圈游泳了。每次去游泳,一下水就像一条小鱼儿一样,自由自在,游来游去,快活极了。
游泳,不仅让我锻炼了身体,还丰富了我的课余生活。