我的校园生活作文
每个人都有属于自己的校园生活,侠我最难忘的校园生活是七年级。
七年级的我从懵懂无知的小学生活来到了初中生活,七年级的我还是要像小学一样要不断在知识的海洋里吸取知识,而时间变得紧张了起来了。从以前的三门科目变成了七门科目,也是让人难以接受。七年级的生活好比本彩色插画的故事书,里面记录了太多太多形形色色的故事,有的曲折婉约,有的古怪精灵,有的动人心弦,又有的感人肺腑……。
我们的老师总是对我们格外的关心。在校园里生活,当你出现什么状况,老师总是第一个出现在你面前,帮助你你们解决所有的问题,我们班里有一个人生病了,老师连忙拿起手机,把手机递给她让她电话。在我们跑步的时候,老师总是要绕着操场转来转去看着我们,不管天有多热,多冷,老师总是一直都在。早自习的时候,我们班里还没有一个人来班里,老师就在班里等着我们,直到所有人来齐,才愿意离开。
七年级的生活就是如此,在不觉中溜走了,而现在只有回忆,不论好坏,都是生活中的一部分。七年级的生活,如一本书,一页永远翻不完的书,每一页都有别样的滋味。现在的我们只能细细品味新生活。