我的校园生活作文
我的校园是美丽的,我的校园生活也是美丽的,当那一丝丝微风将柳絮吹散,把几片花瓣在空中转几次后送到地上时,我们却在校园过着幸福地生活。
早晨,踏着洒满阳光的小路,我们蹦蹦跳跳地去上学,当走近校园,阳光照到了“北海小学”四个金光闪闪的大字上,把光反射过来照在每个来上学的学生和老师身上,我们笑盈盈地接受了那束光芒,那束光是清晨校园送你的礼物,是鼓励你的语言。
上课了,在语文课上,我们大胆地举手发言,向老师提问。在体育课上,我们在操场上奔跑,玩着开心的体育项目,如:比赛跑步、玩丢手帕、小兔子运动会、小狼学捕猎······在音乐课上我们尽情歌唱······但下课时,我们又像一群从鸟笼里放出来的小鸟,唧唧喳喳,一起玩起了有趣的游戏,一起讨论课堂上不懂的问题。
岁月是在流淌的,不管多久我也不会忘记我对母校的爱痕,啊!美丽的母校,我爱您!