我的课余生活作文——打羽毛球
我的课余生活丰富多彩,做实验,打羽毛球,玩电脑,下棋,包饺子…….其中我最喜欢的就是打羽毛球了。
一天放学了,我和陈瑞康一起去拿羽毛拍和羽毛球。开始了,我把球扔上天空,再打过去,可是球没打到却打到了自己。我再次发球,球打到了陈瑞康那,瑞康一打,羽毛球像流星一样飞过来了。我接不住,就看着球从天上掉下来了。陈瑞康说:“ 你先去练习吧。”于是,我就自己练习。经过了训练后,我又和陈瑞康打。我把球扔了过去, 陈瑞康迅速接住了球,球飞到我这里,我接住了,又用力把球打到陈瑞康那。陈瑞康接不住,球就掉下来了,我说:“ 陈瑞康,你输了吧!”
打羽毛球可以锻炼身体,增强眼手协调力,又让我的课余生活充满了乐趣。