我的课余生活作文——打羽毛球
我的课余生活很丰富,有画画、骑车子,其中我最喜欢打羽毛球。
开始打羽毛球要有耐心,跑时速度要快,接的时候要非常的稳,发球时要打的有高有远,才能算是个羽毛球的健将,而且还要有一定的基础,这样才能白发白中。打羽毛球时眼睛要十分的亮,当对方把羽毛球打过来时一定要接住到不然就输了。
总之,打羽毛球时人的眼睛总是盯着羽毛球,羽毛球飞到哪里人就跑到哪里。
啊!打羽毛球也不是一件容易的事,打羽毛球不仅有体力劳动而且有脑力劳动。小朋友你们喜欢打羽毛球吗?打羽毛球可是有很多好处的哦!所以打羽毛球是我的课余生活中的一部分。