生活的作文
生活的无奈,有时并源于自我,我们就是生活在这样的世界,这样的年代,日常生活中难免会有很多遗憾,磕磕碰碰、尔虞我诈在所难免,生活它离不开油、盐、酱、醋、茶,生活就是这样忙忙碌碌、苦尽甘来。
一个人活在世上,难免不会被伤害,时间可以磨合曾经的伤和痛,无论什么人都有迷茫、困惑的时候、有辉煌、也有低落的时候,都离不开别人的帮助也需要帮助,生活就是这样;吃饭、睡觉、上班、下班、太阳每天升起又落下。看似平淡的生活,每天都演绎着多少爱恨情仇的故事。
人生一场戏,爱情也是一种相互欺骗的游戏,骗来骗去,会骗的男人,能骗女人一生,幸运的女人上了智者的当,不幸的女人上了蠢才的当,生活就是这样不管是上了智者的当还是上了蠢才的当,前提是男人和女人还在想一直上当下去,其实幸福的婚姻生活都是在这样一种骗来骗去中继续的,骗并不好玩,费脑又费心,能如此费心又费脑骗你的人那是因为他很在乎你,不想让你受到伤害,我们的生活就是因为有了这样和那样的残缺,才显的鲜活。
当所有一切恢复平静的时候仔细的回想一下,人生短短何必计较太多,每个人从他生下来的那一刻起;她的人生价值、善恶美丑一切都早已注定。命运总是与你同在,不要怕命运的神秘,别怕它的无常,只要自己好好把握,无论什么人,无论什么事,无论贫穷或富有,只要你的心里有一份炽热的爱、只要你对生活充满信心、只要你对生活充满热情、只要你努力去改变生活、你的生活就会多姿多彩。
生活是一杯酒,它包含着人生酸甜苦辣。生活是一条路,怎么会没有坑坑洼洼。生活是一团麻,总有那解不开的小疙瘩。生活……听着这熟悉的旋律让我们携手共进为明天美好的生活加油吧。
明天是一个崭新的一天,明天会生活得更好,愿所有的朋友幸福安康。