假期生活作文
生活,是一杯牛奶美味而营养丰富;生活,是一杯咖啡可以提神而又有一定的害处;生活,是一杯茶清新而又让人久久不能忘记。生活如此美好让我们一起来体验生活并发现生活中的美好。
旅途的美景
假期生活:伴随着期末考试成绩单的到来而开始了。我和姐姐带着期待的心情踏上了去往瓜州的旅途。在我和姐姐上了火车后我们遇到了几个小哥哥,他们在我和姐姐没有找到座位的时候他们伸出了援助之手帮助我们找到了座位并帮我们把行李箱放到了置物架上。我和姐姐对他们说了一句“谢谢”,他们只是笑了笑并说了一句:“这是我们应该做的。”我和姐姐也同样对他们笑了笑,这几位小哥哥帮助我们时的行为是我在旅途中遇到的最美的风景。
旅途的美景有很多,只要我们用心感受一定会遇到那独一无二的美景。
旅途的收获
这次的旅行不同与以往的旅行,这一次的旅行我们来到了爸爸妈妈干活的地方,这儿虽然属于甘肃省但是不像我们山丹一样,因为这儿几乎都是高温天气,我看到父母挣钱时的辛苦,于是,我也尝试了一下我终于?明白了父母挣钱的不容易。他们为了我和姐姐可以接受更好的的教育不停地努力挣钱供我们上学。我对自己说:“我一定要努力学习不在重走父母这条路。”因为太辛苦了我一定要让父母过上好日子不再让他们为我担心了。
父母把我们带到了这个美丽的世界上他们为了让我们长大成人并且成为有用之才付出了太多,我们应该努力学习用自己的实际行动来回报他们。爸爸妈妈你们辛苦了,我一定会努力学习成为有用之人,不辜负你们对我的期望。
旅行并不止是为了享受更多的应该是从旅行中用心感受并且有一定的收获,让我们一起享受旅行的快乐吧!