暑假里的事作文
暑假的生活千姿百态,有兴奋,有难过,有微笑,也有眼泪,比如发生在暑假里的一件事让我心痛不已……
那一天,是阴天,仿佛一阵小风都会引起一场暴风雨一样,可是,妈妈还是早早的把我叫了起来,因为今天舅舅要带我和梦宇去我心仪已久的大海去看看,一路我特别高兴,我心中的大海多美呀:蔚蓝的海水,白色的海鸥;金色的沙滩……美极了!我随着美好的幻想渐渐的进入梦乡。
“吱——”一声刹车到了!我迫不及待的下了车,可是眼前的景象却让我大吃一惊!这是我心中的大海吗?黑黑的海水边有一堆黑色里带了一星点的白色的泥,海鸥也不知飞那去了。这竟然和我想的大不一样!我无趣玩了一下,唉,谁破坏了这美丽的景象?是人类啊!同学们,大家保护环境吧!还大海一个美丽的容颜吧!