暑假里的事作文
八月初的一天,妈妈带我去大连玩,而且是坐飞机去,我很开心。我和妈妈来到飞机场,上了飞机,我很兴奋。飞机很快就起飞了,我的心怦怦地乱跳。
不知不觉我们来到了大连。哇!大连好美呀!绿绿的树,高高地山,蓝蓝的海。我们去了很多地方,其中我最喜欢在金石滩玩。那里有大海,而且海浪很大,一个大浪扑过来,爽极了!有一次,我蹲下来卷裤子,忽然,一个大浪扑过来,海水直扑到了我的嘴里,我试了试,味道咸咸的。不过,这也是我暑假里最快乐的一件事。
我在大连住了四天,第五天早晨,妈妈带我坐飞机回到武汉。到家后,我对妈妈说:“妈妈,下回我们再去一次大连好吗?”妈妈说:“行!”听了妈妈的话我高兴极了,去大连是我暑假里最难忘的一件事。