假期里,爸爸带我去了方特乐园玩。这是我第一次去方特乐园玩,心里特别高兴又很期待。一路上,我都在想着疯狂玩耍的情景。
到了方特乐园,我们先去了鬼屋,那里面很吓人,里面有许多的白烟,很是恐怖,还偶尔能看见许多鲜血,更可怕的是还有一些人看起来只有一半身体,另一半身体不知道跑哪去了,吓得我直紧紧地拽着爸爸的手,不敢轻易的松开。
接着我们又去坐了海盗船。开始由低处往高处上升的时侯,我的心砰砰直跳,生怕会碰到杆子,把头撞上去,会掉下来。同坐的小伙伴们有的兴奋的大喊,有的害怕的大叫,这些声音混合在一起,仿佛成了一曲交响乐。我直到从海盗船上下来,感觉自己的腿都是软的,分不清也记不起自己是怎么走下来的。
后来,我们去坐摩天轮。这个时侯的我,没有了害怕,当摩天轮升至最高处的时侯,感觉站在城市的最高处,往下看去,地面上的人似乎像一只小鸟那么大,整个脚下,一切显得格外的渺小。
一天的游玩中,爸爸陪着我玩了许多以前没有玩过的如:撞船、射击、大冲浪等。这是我最开心也最难忘的一天。