我们家里有一条可爱的小狗,我给它起了一个名字叫豆豆。这个小狗是爷爷从地里捡回来的。
豆豆的身子大约有南瓜那么大,胖胖的,它的毛比家里的毛毯还要柔软,就像个小绒球,每次我都忍不住想抱抱它!它圆溜溜的脸上嵌着一对黑亮的眼睛,鼻子有大拇指头那么大,不大不小的嘴巴长在它那圆溜溜的脸上,总是喜欢伸出宽宽的舌头哈拉哈拉的,真是可爱极了!
小黑特别喜欢腻歪人,尤其对我。它总是挑选出合适的时机来“讨好” 我。我吃东西的时候,它就围着我打转转,身子半坐在地上,小尾巴一个劲儿的摇啊摇,嘴巴里还发出“呜呜”、“嗯嗯”的声音,有时食物供应不上,它就急得站起来着给我“拜拜”,那“狗急”的样子真是可爱极了!
小豆豆,一想起你,我就忍不住想抱抱你,亲亲你!我真是喜欢你呀!