今天,我们一起去了张家界,那里山清水秀,鸟语花香。一下车,我们就走进了张家界。
一进去,发现这里是一山比一山高,一树比一树绿,一溪比一溪清。导游说,只要我们一直顺着这条金鞭溪走,就会走到“水绕四门”了。那里就是我们的目的地。为什么这条溪叫金鞭溪呢?因为有一块岩石像一条鞭子,而它正好立在这条小溪的旁边,所以这条小溪叫金鞭溪。我和爸爸走在最后面。这些奇形怪状的石头,有的像孙悟空,有所像唐僧,有的像沙僧,还有的像猪八戒娶媳妇……张家界真是无奇不有啊!我看见张启亮老师和李宁波主任在玩水,我也脱了鞋就走了下去。呀!冰冰的水,滑滑的鹅卵石,真爽!真舒服!我还和李主任一起捉小鱼呢!
一路上有很多玩水的地方,真好玩!不过也有很多恶心的毛毛虫。我们走到了一个叫长寿泉的地方,那里有一个龙头,龙嘴里喷出了泉水,人们都地那里接水喝。我到小溪里去玩,结果摔了一跤。裤子的半边全给打湿了。然后,我在另一个地方把裤子全打湿了,真惨!不过,校长请我吃了一根黄瓜和一碗葛根粉,真好吃!
这次裤子被打湿了,真惨啊!
大好河山风景如画,喜欢一路美丽的风景,热爱一路行走的快乐,因此,我很享受旅游带给我的愉悦。高山,峡谷,大海,草原,每一笔都是绚烂花一朵。
茫茫大草原,一望无边的碧绿,白色的风车旋转着宁静和美好。彩色的蒙古包点缀其间,马儿飞奔,牛羊吃草,还有牧民们豪爽的欢笑。草原曾在我梦中出现过很多次,终于,来到它的怀抱。采一捧斑斓的野花对着阳光拍照,喝一口纯正的奶茶感受牧民的友好。草原,内蒙古,多么美妙!
一山绿,一山青,一山浓,一山淡,崇山峻岭,奇花异草。山路遥遥,走出一种淡然地心境;山峰座座,顶起一片美丽的天空。每一块石头都已存在上亿年;每一棵古树都经历狂风暴雨,在无数个日夜中屹立不倒。山的形成,经历晚年,坚持万年,还是巍然。行走于山间,只为那令人赞叹的坚强。登上山顶,云雾飘渺,凉风习习,一览众山小,天地之间,唯有山峰一直静静守候。
祖国风景美如画,切身的体验更令人回味。
温暖的阳光静静地照在沙滩上,如同撒了一地的金子,闪闪发光。咸咸的海风吹拂着我的脸颊,远处传来海鸥的歌唱。潮起潮落,浪来浪回,带来大自然珍贵的礼物。赤足走在沙滩,细沙从趾缝流过,一阵阵浪涛用来与我招呼。弯下腰,在奔跑的海浪中寻找贝壳和海螺。浪花轻舞,我的手指在水中划过,摸出许多可爱的礼物。轻轻冲去上面的细沙,哇,多么神奇的东西。乏了,累了,悠闲地躺在泳圈上,随着海浪的步伐慢慢摇晃,身下一望无际的大海就像摇篮一样。
漂流,我一直乐此不彼。乘上小小的皮筏艇,顺流而下,激流勇进,刺激而有趣。淘气地捧洒一片水花,为过往的路人送上一阵清凉。时而努力荡起双桨,快速前进忘情地叫喊;时而一桨独行,小艇不住地打转,转出尽情的欢笑。
旅游给我带来的欢乐远不止这些,而且还会越来越好!