暑假旅游作文
暑假是一个词,两个词。意思完全不同。
一些人的暑假以欢笑结束,而另一些人以悲伤结束。为什么会有这样的差距?为什么许多暑假让更多的孩子哭而不是笑?
一些父母认为让他们的孩子通过补习班不仅会让他们放松,还会让他们获得更多。这样的暑假可以给他们的孩子带来快乐和更多的好处。但是他们看不到孩子背上的反应,他们认为孩子愿意这样做。
一些父母认为他们孩子的暑假应该花在旅行上,这是孩子不守纪律和天真的最好方式。他们可以完全释放自己的本性和情感。这样,孩子们不仅可以接近他们,还可以放松他们的学习压力。这些孩子难道不比坐在教室里更可爱吗?
也许有些孩子喜欢坐在房间里看书写字,但我们也是孩子。我认为孩子们的天性是玩耍,而不是阅读。从孩子的角度来看,我们更喜欢旅游和玩耍,而不是补习班。
暑假期间,我希望在教室外面,而不是在里面。