暑假旅游作文
假期我和爸爸妈妈、爷爷奶奶,还有舅舅去了三亚,我们玩得很高兴。
爸爸给我们定了海边的酒店,酒店里有游泳池和沙滩,我们玩得很尽心。我们起去了火车头海鲜市场,品尝了三亚的海鲜美食。可惜舅舅肚子疼,没怎么吃。吃完海鲜后我们带舅舅去了海南市中医医院,哪里的医生问得很详细,药也很便宜,爸爸妈妈都说医院好。
我很喜欢三亚之旅
暑假的一天,我们全家人去韶关旅游。
我们先来到韶关著名的南华寺南华寺建于南北朝汉武帝时期,已经有一千五百年的历史。南华寺面积有一万二千多平方米,由曹溪门、放生地、宝林门、天王殿、大雄宝殿、藏经阁、灵照塔、祖殿、钟楼、鼓楼等组成,寺后有卓锡泉,周围环境幽美,鸟语花香,九株古老而稀有的水杉,直插云天,真是引人入胜。
这次旅游的收获可真大啊!
今年暑假妈妈的学校组织去北海旅游,我也跟着去了。
我们先到钦州游了三娘湾,然后到东兴。东兴离越南很近,过一座桥就到了。我在东兴买了一双越南拖鞋,之后我们就到北海了。北海真美呀!尤其是号称“天下第一滩”的银滩,简直就是人间天堂沙滩连着一望无际的大海,海面的天空上还有海鸥在飞翔。许多人都来银滩游泳,我也游得很快乐,韦校长夸我游得真好,我心里美滋滋的。
暑假里,小姑带着我和弟弟去青岛旅游我们坐上火车,火车飞快的在铁轨上奔驰着,不一会儿,我们就来到了美丽的城市——青岛。
我们又坐上了公共汽车,目的地就是栈桥在去栈桥的路上,我看到了一座座高楼大厦,它们粼次纸比的排列着,好漂亮呀!
晚上,渐渐的宁静了下来,我望着窗外,看着海面上飘着一个个启明灯,为青岛增添了一番美景。
今年暑假我和姐姐跟着妈妈去美囯旅游,我们去了三个城市和一个岛,分别是旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯,和夏威夷我最喜欢夏威夷,虽然只有两天,但我去了好几次海滩,就是著名的威基基海滩,听导游说那里的沙子是从澳大利亚运去的,那里的海水很清,沙子很千净,我在海边踏浪的时候看到了小鱼苗,我还在沙滩上垒沙堡,用模具把沙子做成苹果、螃蟹、葫芦、小鱼的形状,我还想去那样的海边玩。