暑假奇遇作文
话说20xx年7月10号我在家玩得正欢,老妈突然从天而降,揪着我的耳朵一顿暴打。于是,偶加入了伤员队。
莫名其妙被欧后才知道,原来这次考试成绩破了我的奇尼斯记录,考了个……180名!老爸知道后差点气晕过去。
人要一倒霉起来,喝口水都塞牙缝。这天晚上去吃烧烤鱼,被鱼刺卡到喉咙,回家时被门槛绊到,倒水时被水扭到脚。老爸老妈也顾不得生气了,先把我送到医院检查。得了吧,厄运还没完,又要打一针,当时特郁闷扭到脚打什么针啊?
领到成绩单还没3天我就成了彩民(全身挂彩),这真够惨。原先跟老妈讲好的美术班上不了了,电脑也否想玩了,每天8点到下午4点都是作业天地。
唉,我容易吗我,“一失足成千古恨”我终于知道是什么意思了。常胜将军也有败给别人的一天,奇遇暑假灾难,我深刻体会到一个字--苦!现在佟湘玉的经典台词最可以表现出我的心声:额错咧,额一开始就错咧,额如果好好学习,额就不会考那么差,额不考那么差,额就不会这么惨。……
暑假奇遇作文三
珍珠般火红的烈日,映照在社区中的公园内,晒得爷爷、奶奶们都头昏脑胀、眼花撩乱,我也和他们一样,想来一片冰冰凉凉的大西瓜呢!
一大早,我还没起床,而我是在梦里转来转去,清凉降火的大西瓜,隐隐约约浮现在我的脑海,想吃顿西瓜大餐,却吃也吃不到,摸也摸不着。这时,看见一位老婆 婆在卖冰棒,让我口水直流,不得不马上冲过去买只来尝尝。到了冰店时,无缘无故的,冰店就消失得无影无蹤。另一头,我看到了一个大游泳池,恨不得赶紧换上 泳衣,跳进水里,享受一下夏日清凉的时光;可是当我到了游泳池时,却想起身上没带钱,无法付门票,看来,这次我的美梦又泡汤了,让我变得满头大汗、口干舌燥!
我看见了一台全新的空调,心想终于可以舒服一下了,走了过去正要按开关时,突然,“铃~~铃~~!”不知道从哪里传来的声音,睁开双 眼,原来是闹钟发出的声响,那些清凉的大西瓜、冰棒店和空调机,原来都是一场春梦。现在终于可以摆脱这个恶梦了,到冰箱里拿出一大片美味可口的西瓜,到房间里开上冷气,让本来在梦中汗流浃背的我,顿时舒畅许多。
什么是暑假奇遇?在酷热难耐、满头大汗时,来一片清脆爽口又冰凉解渴的西瓜,这就是盛夏最棒的奇遇啊!