多彩暑假作文
我的暑假是丰富多彩的,今天我将以美丽的画笔构出一幅最美的暑假生活画。
暑假生活是明黄色的,天气给人灌注了无限的活力与热情。于是:呼吸着清晨带着一点点青草芳香的空气,我和伙伴一起在海山公园晨跑,汗水浸湿了我洁白的衣衫,矫健的步伐踩着轻快的节奏,唱想着青春的活力;下午,我和哥哥一起去海洋学院游泳,在水中我们像一条条小鱼,在水中欢快的嘻戏,这种快乐很短暂。夜晚,我们在海滨公园散步,看着老人跳舞,听着歌曲的播放声。吹着凉凉的海风,给人一种悠闲自在的感觉。
暑假生活是绿色的。哪怕在盛夏时节,家楼下仍十分清爽,十分清幽。四周虽然没有参天大树,但也能将刺眼的阳光全部挡住,投下大片阴凉。让人心旷神怡。我会在大树底下聆听治疗声,同时拿上一本喜爱的书,悠闲地进入书的世界,享受夏日里难得的一份清凉。
暑假生活是蓝色的,这是我将会拿起笔,开始融入学习当中。上午我坐在老师家里,听口音浓厚的纯正剑桥英语,让我们体会到东西方的文化差异。下午我坐在书房里,沉浸在书海中。在林海音的笔下感受她小时候的可爱和天真。
我的暑假生活,缤纷而多彩,它的多姿多彩永远铭记我心,永远回味无穷。