暑假的作文400字
“不要!我要去公园!”“不行,去补习班!”暑假就从争吵中开始了。
“再见,公园!我叹了口气,极不情愿地去了补习班。我上完了这个,又匆匆赶到下一个,怎么也打不起精神。我心里默想:我怎么这么倒霉呀!妈妈对我说:“明天是一个对你来说的好日子”。我说:“什么时候才可以解放呀?不然我天天上补习班不是要累死了吗?”“好了好了,很快就解放了”。“怎么说也得给我奖品呀!”“你这丫头,得寸进尺了是不是?”“嘿!”我笑了笑,马上跑了。“你这丫头给我站住!”
妈妈叫醒了我,说:“我昨天说过今天是个对你来说的好日子,我们去公园吧!”“什么?”我奇怪的张大了嘴巴,“不是还要上课吗?”“好了好了,补习班上完了,这个月去玩”!“太棒了!”“我有一个要求。”“别说一个,十个、一百个我都答应你!”“不可以乱花钱!”“好!”
公园里人山人海,我从妈妈手里拿了一只风筝就放。“今天怎么放不起来呀?我平时很厉害的!”“平时是平时,今天没风放什么风筝?”“那你拿风筝干什么?”“过一会就有风了。”
暑假,再见!