快乐的暑假的作文300字
假,这个字眼我们并不陌生,我们贪婪地吮吸着暑假的快乐!每个人的暑假都是多姿多彩的,而我也不例外。 “轰隆隆”!我坐上前往青岛的列车,开始了漫长的旅途。 “沙沙沙”,巨浪滔天的大海 卷起一朵朵浪花拍击着礁石;“贝壳海洋”围成五彩斑斓的“世界”迎接着我们的到来。海鸥在空中翱翔;巨浪在大海中奔腾;鱼儿在远处遥望、嬉戏。突然间,一只鸟儿飞快地掠过,可怕的海洋将鸟 儿吞食了,鸟儿不见了踪影。我仔细一瞧,发现鸟儿没有扑进大海,而就在我身边。 我低下了头,默不作声地拾起了贝壳,海婆婆似乎听见了我的心声,不停地卷浪而来。每一次卷浪,都能给我一些来 自太平洋的赠礼——多种多样的海螺贝。 啊,大海,我感谢你,是你给与我们的贝壳;是你在我们快乐的桥梁上添加了色彩;是你让礼物从“海”而来!