快乐的暑假作文
漫长的暑假快要结束了,我来总结一下我的暑假生活吧!为什么说这个暑假是漫长的呢?因为平时没有这么多的作业,而且还能跟同学们一起玩耍。虽然妈妈把我的暑假安排得丰富多彩,但是我还是觉得在学校里会更快乐。
暑假一开始,妈妈就带我到北京五日旅游,到了向往已久的长城,故宫和天安门广场,还看到了国家体育馆,鸟巢和水立方,让我领略了祖国首都的风采,我和诺诺合作写的一篇作文<游北京之登长城>发表在<双鹿潮>杂志上。短暂的北京游很快就过去了。
游泳是一项我非常喜欢的运动,它不仅可以锻炼身体,还可以让我在炎热的夏天里感受到一阵清凉。遗憾的是日全食以后天气一直不好,云彩也很伤心,所以天空一直在哭,我只好不再去游泳了,所以我游泳没有很大的进步。
不过,最让我兴奋的是暑假我参加了一项新的运动乒乓球训练,我的教练换了三个,我觉得最好的是一位亲切的女教练,不过别的教练也各有特点,最恐怖的一位男教练总喜欢大吼,如果有谁练的时候动作有一点点没做好,他就会大吼,吓得我想跟他说:“我要去WC.”不过最近我进步挺大的,昨天居然做了擂主。
不过比起打乒乓球来,我还是更喜欢骑自行车,只是我还没学会,每次都要妈妈帮我扶着我才不害怕,害得妈妈跑得满头大汗,她一边喘气一边说:“你想把我累s啊?”,有一次自行车倒了,妈妈叫我自己扶,可是我扶了半天没扶起来,自己倒差点摔倒了,我只能“望车兴叹”了。今天进展挺大的,我已经能在直道上自己骑了。
总之,暑假是快乐的!新学期,你还是快到来吧!你才是我向往的.
20xx年的暑假8月,我们一起度过了最快乐的时光。我们一起练琴,一起聊天。在这个二胡暑假班里,我认识了很多新朋友,我的性格也改变了不少,很喜欢与别人交流了。在这个暑假里,老师经常带我们出来演奏,说以后可能要出去演出,嘿嘿……想到这点就很兴奋。
一个周五的下午,我们去威海的海上公园了,好兴奋。我们在公园里演奏二胡,在公园里做游戏……
虽然,我们都只学了一年,演奏的时候会很紧张。不过,大家一起来练习,就好多了。
快乐的时光又快要过去了,要开学了。不过我会好好珍惜这个暑假,我要努力的学习,不断的进步。