我的暑假生活作文
我的暑假生活丰富多彩学了好多新技能。第一次接触了英语,我喜欢上了它,我觉得英语很有趣,它是用另外一种方式来表达语言。还可以用来唱英文歌,最让我激动的是还可以用它跟外国人交流,真是太有趣啦!
第二个新技能是正式成为了城市展览馆的`"小小讲解员",第一次挂着讲解牌,戴着耳麦带领着游客们参观展示馆时,我的心情既紧张又激动。
这个暑假,我还参加了夏令营,去了中小学素质教育实践学校,在那里独自生活了四天,我学会了自己洗衣服,叠被子,还第一次当上了寝室长,每天早晨6点准时叫室友们起床去操场跑操,虽然非常辛苦,但是我们却非常开心,大家一起学会了互相帮助,团结一致。
这就是我充满欢乐的暑假生活!