关于暑假的作文
这个暑假过的真快啊,一眨眼就过去了,在这个暑假里,我学到了很多的东西。
首先我要给大家说说我学围棋的事。自从放了假,我的围棋老师就换成了邓老师,这位老师教的非常的细心,对我们要求非常严格,还经常让我们互相比赛下棋,所以我在这个暑假里进步的非常的快,对围棋产生了浓厚的兴趣。
其次我还要给大家说说我学乒乓球的事。这个暑假以来,我一直跟着一位姓田的教练打的,他是这个暑假才来的新老师,其实他是一名高中的体育老师,他对我们非常和蔼可亲。他每次在结束之前,都让我们打一次小型的比赛,我们每次都是满头大汗,高高兴兴的回家。在这个暑假里,我跟田老师学了不少的打球技巧,我进步很快。
最后我还报名去学英语呢,我的老师是一位姓王的老师,在王老师的教导下,我学到了很多东西,至今我已经把26个字母背的滚瓜烂熟,还学会了读非常多的单词和英语小儿歌。