清早,晴空万里,碧空如洗。妈妈带我去一家超市购物,超市里有华丽的裙子,漂亮的水晶鞋,还有美丽的皇冠。我们买了很多东西,穿上华丽的裙子和漂亮的水晶鞋,戴上皇冠,就变成了一位水晶公主,我真是为此感到开心。
中午妈妈带我来到美食店,美食店里有很多好吃的美食,比如:鱼香肉丝,烧茄子,一定会让你流口水的。于是妈妈给我买了一份鱼香肉丝,我狼吞虎咽的吃完了那碗饭,那种美味真让我回味无穷。
下午妈妈带我去玻璃桥,玻璃桥长300米,宽2.64米,高180米,站在那里感觉惊险而又刺激,如果你们有兴趣的话就去玻璃桥吧。
傍晚等到火烧云出来的时候,我们去了公园,我发现大白狗变成红色的了,红公鸡变成金色的了,黑母鸡变成紫檀色的了,火烧云真像天空着了火一样,一会儿红彤彤的一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色,真是美丽极了,还有些说也说不出来的,见也没见过的颜色,这真是壮观的火烧云啊。
在回家的路上,花儿向我微笑,小草向我点头,这真是让我流连忘返的一天啊!