暑假的作文
放暑假了,我和爸爸和妈妈想去旅游。妈妈想了想说:“我们去马拉湾玩吧?”我说:“好啊,我们就去马拉湾。”爸爸说:“我们什么时候去?”明天就出发……
很快明天到了,我们收拾了东西,走向了去马拉湾的车。到了车站,我们上了车,车子很快就开了,向马拉湾跑去。在路上,有一位导游叔叔,导游叔叔一路上在给我们猜谜,我答出来了一个 ,很快到站了,我们兴奋的下了车。我们很快的换了换衣服,进了马拉湾。
我们先来到了大海啸里,我穿上游泳衣跳到了水里,过了一会儿,大海啸来了,水把我和爸爸妈妈推到很高的地方。玩完了大海啸,我们来到儿童戏水城堡,里面有很多滑梯,我坐的是一个绿 色的滑梯,这个滑梯真好玩!我又来到了电解水池,我一下水就开始游泳了,我游了好长时间,爸爸一看手表,该回家了,我很不想走,可是不能,出去以后上了车,就回家了。
今天,我很开心,小朋友们有时间你们也来玩一玩。