暑假的作文
DearMr.Summer Holiday :
温纯的暑假先生,你的决定是那么突如其来。
还是一如既往的慵懒午后,你无声地坐在我的床边,轻弄我的发丝,温柔地让我把视线从掌机屏幕上移开,然后对我说,“明天我们分手吧,我要去一个很远的地方旅行一年,会有开学先生替我爱你。”
你说,“开学先生比我认真也比我优秀,你们在一起会幸福的' 。”
身体深处莫名地疼了一下,仿佛一根看不见的针直接刺穿我的身体,什么东西从我的身体里被抽空,你缓缓起身,背影被午后三点的日光隐藏,“不要走!”三个字本能地脱口而出,但我是那么清楚地知道你必然会离开,这是注定的。
暑假先生,我们历经坎坷,多次与考卷小贱受拼死斗争,多次共享懒觉的欣悦,我们爱过恨过,早知道最后是分离,何必要在一起?
暑假先生,为了你我放弃了帅气多金的作业,只为和你一起迎接每一天正午明媚灿烂到不真实的日光,我们如影随形一天又一天,我却一直不知道该珍惜你,直到如今我才发现我已经依赖着你依赖到无法离开了。你知道我是那么爱你的,所以我们重新来过吧。
曾经多少的海誓山盟,多少句不会分离,多少次父母的干预,可是就是如此多灾多难的爱情,才见证了你!暑假先生!you are my destiny。可是就是如此美妙的童话爱情,已经将要变成昨日泡影,开学就是你生命的尽头,我多么想陪你一起将生命终结于此 。
亲爱的暑假先生,我是那么爱你,我们还什么都没做,为什么你就要跟我分手了呢,暑假先生我们重新来过好不好。
亲爱的,不要走,留在我的身边,我们重新开始好不好。
我是那么深深爱着你,那么地不顾一切。
可是那么多话,却无法亲口对你说。
我看着你整理行李的身影,明知道我应该带着微笑对你说,玩得开心点,可我做不到,再怎么勉强自己也做不到。
脑中播放着我们在一起的第一天,你带着这世间最美好的笑容对我说,这两个月,不嫌弃的话就让我陪你吧。
既然时间有限,我们就快乐一点吧。你这样说道。
亲爱的暑假先生,你赐予了我世间最美好的快乐,却未曾告诉我这却是以这世间最痛苦的煎熬和最绵长的等待为代价的。
暑假先生,在我们生命中多次路过,可是注定只能是一位过客。
暑假先生,我们颠沛流离,坎坷崎岖,几经回转之后,终将无法成全彼此的永远。
可我还是想告诉你,留下来,或者带我走。