“咕咕咕;一阵阵鸡打鸣的声音传来,我揉揉眼镜。,看了看手表啊啊啊!!美好的一天开始了,我门开始了新的旅程,今天的地方——三峡人家。
我们赶紧穿好衣服刷牙洗脸,就把行李一拿,吃早餐一刻也不呆,就急急忙忙等车,怕车走了,可等了半个小时,车终于来了,心想:唉!真困,虽然现在早上7点了,但我还困,要想到早上6点起床的,但5点就早早的起床了,还等了半个小时的车,困死人了。所以我一上车,什么都不知道了,迷迷糊糊的睡着了。当我醒来时,一座座雄伟壮观,雪白雪白,以作弊一座高大,一座比一座雄伟壮观,白白的一片,像刚被抹上一层洗洁精一般,是你们意想不到的白色,我正看高大的山时,完全没有意思到有人在说话,快到时,导游给我们唱了一首山歌,我记得有一段话是这样的:喝你六口茶呀,问你六句话,父母八十八岁为什么还有个奶娃娃?;又提了一个和这一段有关的问题,可把大家给难着了,有人说:那是孙子错我把小手举得高高的,迫不及待的想回答,导游说小朋友,你说。因为长不高,所以都管他叫奶娃娃错了导游终于解答了、父母的年龄加起来是八十八岁了,所以还有奶娃。
过了一会,到了今天的地方——山峡人家,本来有坐船的地方,却要走很累,谁叫山峡人家分为山上人家和“水上人家”不过,我还用泉水洗了洗手,虽然水有点凉但对我来说十分舒服。终于可以做一下了,因为我们做索道车上山去。车来了,我们做“时光索道”5号上山去了。到了山顶,就能听到优美的琴声,一看,哦!原来一个人坐在亭子里呀,这时,我听见有人在议论悟空石,我连忙跑去一看,一个像孙悟空的石头在探路,一手放在眼镜上面,另一只手背后,还拿着一个金箍棒,一只脚站着,另一只脚稍微抬起了点。要下山了,我们走了进去,他们都是土家族,难怪他们衣服和我们不一样,里面有磨子,一个圆形的东西拉来拉去,真有趣。我们继续往前走,走进了霸王宫,这时一位士兵走了出来,左手还拿着长矛,我吓得拔腿就跑,妈妈安慰了我几句,于是我进去了,里面有现在没有的缝衣器·木车·木弓·木剑,我们参观完了霸王宫便下山了,下了山要回家了,于是我们做着旅游车离开了山峡,又做着动车回到家。
这次的旅游结束了,我们可累了,一到便躺上床呼呼大睡。