暑假的作文300字
一个学年终于不知不觉的过去了,后头想一想,也许是很有趣的的一年,但是我最期盼的是我的暑假。它让我快乐,让我难忘,让我幸福!七月,骄阳似火,太阳炙烤著大地,但是仍有许多的小朋友们在开心地戏耍,那快乐的声音响彻云霄,好想让这个炎热的夏天充满了欢声笑语。我也在和我的好伙伴们在玩耍,我们躺在草地上,仰望蓝天。
啊!那天那么蓝!啊!那云那么软!还有一些可爱的小鸟们在天空中自由翱翔。蓝天。白云小朋友的笑声……交织在一起,绘成了一副夏天的美景画。夜晚,月光如水,一泻千里。迎面吹来一阵阵凉爽的夏风,伴随着丝丝凉意。仿佛白天的炎热顿时消失至九霄云外,我们在草地上谈天说地,惬意极了。有一个同学忽然提议说:“咱们做一个游戏吧!”我们说:“好呀!”“什么游戏?”“猜谜语”!一个个都出了一个谜语,同学们有的很聪明,有的抓耳挠腮,有的则左思右想。
大家一起笑这个谜语有趣,那个谜语很难。笑声此起彼伏,回荡空中……这是一个愉快的暑假,它很美好,也在我童年的螺壳里谱写了一首首欢快之歌。……