家乡的秋天作文
家乡的秋天 家乡的秋天到了,这里秋色宜人,景色优美,人人都带有丰收的喜悦。
家乡的秋天,天显得那么高,那么的蓝,空中连一片白云也没有。瓦蓝的天空让人感到心旷神怡。秋天的天气比夏天凉了许多。难怪人们把秋天的太阳称为秋老虎。田野里庄稼都成熟了优秀作文 专注写作 ,远远望去黄澄澄的一片,勤劳的家民正在收割。我家附近的东山上,一棵棵杨树叶子都变黄了,纷纷落下来,一片片黄叶就像一只只蝴蝶从树上飞下来,在地上铺了厚厚一层,像给大地穿上了金色的秋衣。远处的松树还是那么绿,它可不怕冷,像卫士一样守卫着美丽的家乡。海兰江的水――碧如洗,河里的小鱼欢快地游着,好像也在为丰收的秋天舞蹈。河岸上有亚洲第一大苹果梨园,这里梨树成行绵延数公里,现在树上挂满了又大又红的苹果梨,勤劳的人们每天都怀着丰收的喜悦去摘苹果梨,人们把又大又甜的苹果梨放到箱子里,运到祖国各地。
秋天的家乡山美水美人更美,我爱美丽富饶的家乡。