小白兔四年级作文
不久前,妈妈从集市上给我买来一只可爱的小白兔:小白兔的头像个三角形似的。它的眼睛红红的,好像两颗闪闪发光的宝石。他的嘴是三瓣形的,吃东西时还发出“啧啧”的声音,真好玩。
小白兔全身雪白,没有一点杂色,看上去就像用洁白无瑕的汉白玉雕刻成的,所以我给他起名叫做白白。
白白一看就知道是一只母兔,那么温顺,如果么省得你来了,他一定会躲在我被后。如果他打碎了花瓶,当你要责打它时,它仿佛知道你要责打它一样,赶快藏在沙发或椅子底下,那样你就打不到它了。
白白虽然有时候不乖,但她大部分时间都很乖,也保护幼小:我带白白出去玩,玩得非常开心,忽然,白白发现一只野狗把小鸡围住,张开血盆大口,白白好像知道野狗要吃掉小鸡一样,冲上去,好像在对小鸡说:“你快走,我来保护你。”猎狗被白白勇敢的举动吓呆了,慢慢的向后退,掉头跑了。
这就是我的小白兔——白白,你们喜欢这样又害怕又勇敢小白兔么?