调皮的小狗四年级作文
我和妈妈都很喜欢小狗。最近,我们两“粉”上了网上的一只小狗,这只小狗名叫图图,是一只泰迪狗。图图的主人经常会发一些它的小视频,我和妈妈看到了都哈哈大笑。它可真是一只可爱又调皮的小狗啊!
它浑身长满了棕色的绒毛,远远看着,就像穿了一件棕色的小毛衣。圆圆的脸上镶嵌着一个湿润润的小鼻子和一对黑溜溜的眼睛。一双毛茸茸的耳朵垂落在脑袋两边。它的尾巴很短,像一个棕色的小毛球。
它可真调皮啊!有一次,它的弟弟小泰迪犯了错,它们的主人在批评小泰迪。这时,图图赶紧叼来了一只拖鞋,扔给了它们的主人,还汪汪的叫,好像再说:“主人,用这个收拾它吧。”
还有一次,它居然趁主人不在的时候,偷偷地跑去客厅藏零花钱。只见它用嘴巴叼着主人刚刚掉落的100元纸币,慢慢的爬向客厅,生怕主人发现它的动静。主人悄悄地跟在它的后面,终于在沙发的垫子底下发现了它的“大宝藏”。原来它不仅藏零花钱还藏鸡肉干呢。它可真是只“坏”小狗啊!
图图真是既调皮又可爱,我和妈妈都特别喜欢它!