再见四年级作文
去年我们楼下的邻居捡回了一只小狗,它毛茸茸的全身就像一个大线团,它走起步来摇摇晃晃,走两步摔一跤。
它的眼睛小小的脸肥肥的,非常可爱,鼻子黑黑的像一个大黑按钮,它的鼻子可灵了如果有骨头它会马上把骨头找出来,我在电视上看到了小狗它会闻到 十四米以内的东西很厉害我真想有一个这样的鼻子啊!
今天,我家炖的排骨,那香味全楼道都能闻得见,当然,乐乐也能闻得见,它急得直抓我的腿,我说;乐乐饿了吧?它的嘴都合不拢了、吐着长长的舌头,好像在向我要大排骨,我连忙把骨头给了它,可它摇着尾巴,连闻也不闻,没办法我给了它有肉的排骨,这次它终于肯吃了,它狼吞虎咽,过了几分钟排骨已经被它吃到肚子里了,连骨头也没了,真是只小馋狗啊!
那天,我和乐乐玩扔树枝的时候我发现乐乐去捡树枝的时候,不再那么身手矫健,脚一瘸一拐的我真害怕乐乐会死了啊!哎!乐乐的眼睛越来越坏了,它的眼都流血了,我看着心都快碎了!妈妈说;哎乐乐它是让车撞了!我非常伤心一下就哭了两个小时,眼睛都哭红了,爸爸安慰我说;没事爸爸给你买一个小狗,我说;我不要,我要乐乐,三天后乐乐就死了,我非常伤心我自己安慰自己说;没事这都是一场梦!
再见了!乐乐,我永远会记得你的!
再见四年级作文 篇9
与我朝夕相处一个月的实习生——马老师就要走了,想到这儿,我的眼眶都快红了!也就在此时,我与马老师之间那种浓厚的师生感情都爆发了!为此,我写下了一首诗:
献给敬爱的马老师
马老师,你悄悄地走了,
正如你悄悄地来了。
校园的小灯,
照耀着你远去的身影。
今日的不舍和往日的欢乐,
一时之间都凝聚在了这里。
当看到你那熟悉的身影慢慢地离开了校园,
我真想高声呼喊:
马老师,再见!
师生之情,
使我不忍割下与你在一起的欢乐!
感情与离别,
到底谁对谁错!
马老师,
假如你毕业了
一定要到我们的学校来探望我们:
马老师,再见!