我的老爸四年级作文
老爸在我的心目中的形象一直是很高大的:我不会的题目他扫一眼就能搞定,我装不好的玩具他一出马立马解决,他还能带我游泳、轮滑、挑战过山车……可是某天我发现老爸原来也不是万能的,他也会有胆小和犯傻的时候。
“老婆,快来!”厨房里传来老爸的一声惨叫,吓得我和妈妈赶忙冲到厨房看个究竟。老爸指着墙上的一只小强对着我们说:有蟑螂!老妈憋住笑,取了两张餐巾纸,一把推开老爸:“走开,让我来!”只见啪的一下,老妈眼疾手快地就让小强升天了。等老爸回过神来,弱弱地为自己辩解道:“其实我本来是不怕的,你妈可以作证。主要是有回刚开灯,突然一只蟑螂从我脸上飞过……”
晚饭后,我们出门散步,回家的时候途经水果店。老妈利索地挑了几样水果后交给老爸去付钱,水果店老板一算正好102元。大概因为老妈平时老嫌弃老爸买东西不问价,为了显示自己也是很有经济头脑的,于是老爸和水果店老板还起了价:“零头就给我们抹掉吧,102就算120好了!”听到这奇葩的还价方式,我和老妈在一旁已经笑得腰都直不起来了,这个傻瓜老爸呦!
这就是我的可爱老爸,他的间歇性犯傻给我们家带来了很多欢乐。我爱我的可爱老爸!