我的老爸四年级作文
亲爱的爸爸:
你好!
哈哈,又见面啦,我的“老朋友”。很高兴你能代妈妈参加家长会。很兴奋吧?这可是你第一次来喏!你在家里,就像英勇的喜羊羊,次次把“懒羊羊”——我,从狼堡“救”出;而在工作岗位上,你却像大将军,拿着几何图形,挥着上面写着函数(其实我也还是不知道是什么)的旗帜,率领着“十万大军”冲向前方,嘴里还吐出几个字:“向大学进军!”
匆忙的你又总是会停下陪陪我,一起玩儿。骑自行车,打羽毛球……,一玩就玩得痛快。呵呵!我最喜欢看你打“僵尸”了呢!几个豌豆射手就足以把一群僵尸打得五马分尸,落荒而逃。
不过,你总是把我一个人留在家里,真坏呀!可是,你是了我的偶像,让我学习到了一个个人生的启示。虽然,你从没开口说过,但是你的行动告诉我——人,就是要活得潇潇洒洒、大大方方、光光明明。
同学的关爱,像小小的水果糖,虽短暂但甜蜜无比;老师的关爱像话梅,酸得你牙齿都掉了,甜,却甜到你心窝;而你的关爱像巧克力,黑黑的(妈妈叫你巧克力先生),柔柔的,温暖的,吃了还想吃……
很爱你,我的老爸。