夏日已袭来,坐在教室里,享受着班级的欢乐。再想想这样的日子还有多少呢?这样的欢乐又还有多少呢?班级,充满欢乐的班级,有52个人的班级,有52份心。X班,你在我心里。
你变成秋风,吹进我心里
迎着秋风,第一次踏进X中学,心中有说不尽的自豪与骄傲。我以X中学为骄傲。“嘿,你好啊!同学们初次见面,都互相打招呼。想想,我们需共渡三年的初中生活。那一刻,你便在我心里。班主任正为我们介绍我们的新班级,我们的新校园。你的美丽,你的一切,便占据了我的心头。
你变成热水瓶,温暖我的心
冬天来了,今年的冬天异常地寒冷。“哎!什么鬼天气呀!这么冷!”同学样抱怨着。“喂,我这里有热水瓶,来暖暖吧!”一位热心的同学慷慨地奉献出自己的热水瓶。这个冬天不再寒冷,因为我们的52颗心紧紧地靠在一起。此时,你在我心里。
你变成一片绿,钻进我心里
春姑娘穿着美丽的绿衣裳,飞遍大地,撕下了一大片碧绿。我们的班级因为春天的到来,犹如那些万物在那片绿中变得生机勃勃。“好,球进了!”一个潇洒的动作将篮球紧紧地扣在篮筐里。“不好,老师来了!”他们丢下球,仓惶逃跑,好像是被发现偷油的老鼠。多么有活力的班级啊!这时,你在我心里。
你成夏日的太阳,照耀的我心
临近中考了,夏天的太阳毫不示弱,将金色的光辉洒满大地。在此时,同学样互相鼓励加油,一起相约中考的游玩。欢乐的日子,不多了。我把这些都放在心里。
三年来,每一天的回忆历历在目,老师的一句鼓励,同学的一句“你好”凝聚成你——X班,此时都变成了一句话:“你在我心里!”