那天,我在学校大门口,远远一望,就看到了一位,身穿红色短袖,黑色短裤,乌黑的偷塔,一张圆圆的脸,鼻梁上还驾着一副黑色边框的眼睛。他不算胖,也不算高。算是我们班上很帅的人。他就是我的同桌——易俊熹
他在我们班,我们校,都算是赫赫有名的。因为他那只会很强的。对我来说,我不会的难题对他老说都是轻而易举。回答的是干净利索,对答如流。
他不但聪明,还是以为热爱运动的足球迷那。他以上足球场就变得高大魁梧。的“战神”一样。变的鲜夺目。
还记得上次打手球的时候,我和易俊熹这位“战神”一组。他带领这我们那——一对的士兵。打的十分急了。双方打的都十分卖力。出乎意料。居然打了个六比六。这时我眉头一挤,担心的问到我们的“战神”:“易俊熹,我们该怎么办?”易俊熹轻轻一笑说道:“慢慢打呗。在我们的强攻下。易俊熹,大步流星,拿着球飞奔而去。拿着球,在万众瞩目下,一咬牙。就把球仍进了。
易俊熹就是这样的人,虽然他不胖,不高,不帅,到哪是他头脑灵活,身手矫健。他这样的人,我一辈子也不会忘记!