小学四年级运动会作文
10月9日上午,让我们期待已久的运动会开始了,我们个个精神焕发体力充沛,早就为这次运动会做好了准备。
上午,首先是举行开幕式,第一个项目是全校每个班走方队,同学们踏着整齐的步伐喊着响亮的口号,看得出他(她)们有多么努力。走完方队接下来的第一个比赛项目是就是以全班为整体的30米接力跑。在我心里一直有一个声音:"加油!你就是最棒的!“我心里记住了这句话。快到我跑时我已经做好了所有的准备。只听见”彭“的一声枪响我们班的第一棒是徐子豪,他像一只凶猛的豹子一样飞快的跑了出去,他双手紧握接力棒,以保证接力棒不会掉,他跑到了罗思捷那里,罗思捷是第二棒,罗思捷紧握接力棒仿佛握住了我们全班班的希望,她迈开长腿大步跑了出去,没一会就超越了其他班,很快接力棒又传到了下一个同学手里,全班同学都在为班里争荣誉,只见我们班越跑越快,下一轮就到我了,向我跑来的是徐自强,他跑到我的面前把接力棒交到我的手里,我双臂摆动迈开大步以最快的速度向前跑去,如同一只灵巧的小野兔飞速向前冲,此时我心中只有一个想法那就是快点再快点。
很快我便跑完了,把接力棒交给了李康宁希望他也要跑快点。接力棒在每一个同学之间飞快的专递着,一眨眼的功夫接力棒就传给了最后一个人殷荣登手里。他握紧接力棒,奋勇直追,但可惜的是四、三班的同学早已取胜,接下来是第二名的争夺,我们全班同学都在给殷荣登喊加油,在我们的加油声中殷荣登超过了四、一班,我们获得第二名。
通过这次接力比赛,我们班虽然没有获得第一名,但是我们已经尽到了自己的最大努力,我们就是最棒的。