八月二十二日,我和爸爸妈妈一起去碧峰峡游玩。
碧峰峡是一条峡谷,两岸树木茂盛,野花遍地。河水清澈见底,很多人在河里戏水、玩耍,我也下水感受了一下:好凉爽啊!
然后我们来到了熊猫馆看熊猫。熊猫吃东西的时候非常可爱,它捧起一根竹子,一会把竹叶掐在牙缝里逗着玩,一会又咬嚼竹杆。刚生下来的小熊猫像地鼠一样小,躺在保温箱里,像婴儿一样用奶瓶喝奶,还穿着尿不湿呢!稍微大一点的熊猫,在熊猫幼儿园里玩耍,走起路来一拐一拐的,很逗人喜欢。熊猫大王笨拙懒惰,一直在外面的树荫下呼呼睡大觉。其余的熊猫一会儿躲在草丛中,一会儿走回房间看看。管理员叔叔在旁边不断的给游客们说:“朋友们,熊猫只吃我们准备的竹子和食物,请不要乱丢食物给熊猫,不然它们会生病的。”我们要爱护熊猫。
晚上,我们去了欢乐剧场看杂技,精彩的表演赢得了雷鸣般的掌声。
今天,是我整个暑假最开心的一天,熊猫,再见,碧峰峡,再见!