前几天,好像是爸爸和朋友们商量好了要去前南峪。
早晨,我们6点就起了床。特别的早。我们到世纪名都集合,吃了早饭。爸爸的朋友还有孩子们。有一大堆人。
我们开始出发了,我们的车排着队。像大部队似的。路上的景点很多,我们还看到了自行车比赛的足迹。一路上,我们拍照,拍风景、看风景、聊天。好开心!中途,我们还经过了冯家沟,这不是冯老师的故乡吗?好想去看看呀。可是不行啊,我们要跟着大部队走。接着往前走,我们到了前南峪那里的中国人民红军旧址。看到了很多爷爷那个年代的东西:草鞋、地雷、毛泽东主席等等。我们都合影留念了。除了这个地儿,已经中午12点了,该吃饭了。我们找了个地方,有山有水、有花有草。我们开始称架子,烤羊肉串、骨肉相连、烤鸡翅等等。主食是大锅菜。饭做好之前,我们的妈妈和孩子们都在玩水。还光着脚在水里踩,我们踩着石头过去,要不然会滑到。因为中间的水揣急,说不定谁摔个“狗啃泥”。我们玩了一会。
可以开吃了。“羊肉串嘞!谁吃新鲜的羊肉串?”张叔叔吆喝到。“我吃我吃!”我一下那个一把。给每个人都分了一个。“好好吃啊!好香!果然是专业的。”我夸赞道。我们吃完了烤串,就开始吃大锅菜,大锅菜好烫啊!不过好香啊!吃完饭,我们玩了一会儿,照了几张相。就回家了。