四年级的我作文
镜中有一个女孩,瘦瘦的身体,大大的眼睛,头上束着高高的马尾辫。她呀,非常胆小。
有一次,她在家写作业,她的爸爸妈妈有事要出去。临走时,妈妈叮嘱她说:“宝贝,我和你爸爸出去一下,你不要害怕。陌生人敲门,你一定不要开门。我们一会儿就回来,好吗?”她说:“妈妈,我不害怕,你们放心吧!”其实呀,她嘴上说不怕,心里却怕得不得了!
爸爸妈妈把门关上走了,家里顿时悄然无声。想起外面黑乎乎的,她觉得魔鬼就要来了。她再也不敢乱想了,赶紧拼命地去写作业,好像只有这样才能驱除心里的恐惧。
忽然,一阵脚步声传进她的耳朵里。不会真的魔鬼来了吧!她连大气也不敢出,蹑手蹑脚地向门口走去。趴到猫眼一看,原来是隔壁的邻居回来了,她终于放下了紧揪着的心。
又过了一会儿,急促的脚步声再次传来。她赶紧趴到猫眼上看:啊!爸爸妈妈回来了!
打开门,她扑进妈妈的怀里,紧紧地抱住妈妈说:“妈妈,我一个人好害怕!”
你知道这个胆小如鼠的人是谁吗?哈哈!你猜对了,她就是我——杨玉涵。