蔚蓝的天上飘着朵朵洁白的云,我的智慧校园就在这蓝天下面。
早晨,暖暖的阳光洒在整洁的校园里,花儿草儿在像我们微笑招手,听着同学们朗朗的读书声真让人舒服啊!走在宽敞干净的校园里,呼吸着校园的新鲜空气,享受着暖暖的晨光倾洒在身上,十分惬意!这个时候的操场空无一人,微风轻轻吹过,只有绿绿的小草和艳丽的小花随风舞动,此起彼伏。大树伸了个懒腰,望了望正在上课的同学们,他们正在认真听老师讲课,一个一个挺直了腰,踊跃发言,课堂气氛十分活跃。我美丽的校园是我学习成长的地方,在这里我学到了很多知识,从不懂到懂,有礼貌爱学习爱生活。伴着悠扬的下课铃声,同学们有秩序的下课休息,安静的校园一下子变得热闹起来了,欢声笑语充溢着整个校园,操场上同学们有的踢毽子,有的跳绳,还有的在打乒乓,大家都很开心,这时候的花儿草儿仿佛也笑了,大树也高兴地为同学们打开绿伞遮住了中午强烈的阳光,大家笑啊跳啊,尽情地享受着下课的乐趣。时间过得真快啊,放学了,同学们依依不舍地离开了可爱的校园,向老师挥手再见,感谢老师的辛勤付出。
这就是我的智慧校园,一个大家庭,我爱我的校园,爱我的老师,爱我的同学们!