四年级的老师的作文
每个人在一生中会遇到很多很多的老师,我,虽然现在只是一个四年级的小学生,但,也遇到过很多老师,他们有温柔的,有慈祥的,有活泼的,还有严格的,而给我印象最深的是我们现在的班主任——曹老师。
记得,第一次见到她,是开学的前一天,我去教室打扫卫生,看到一位漂亮的大姐姐站在门口,她穿着一条白色的长裙,一头黑色的长发垂直齐腰,一双大大的眼睛清澈明亮,笑起来很温柔。当时,我们正奇怪她是谁,她就走过来亲切的问我们的名字,并且告诉我们她就是我们四年级的新班主任,我暗自想:这个老师一定很温柔。
开学后,曹老师已经给我们上了两天课了,我慢慢发现,曹老师上课挺严厉,以前我们的班级纪律非常非常糟糕,现在,曹老师一站上讲台,整个教室就鸦雀无声了,她一开口,以往调皮的同学们也不敢捣蛋了。
别看她这么严厉,但她真的是很关心我们每个同学,开学才几天时间,她为了能更加了解我们的情况,特意利用休息的时间制作调查问卷,让爸爸妈妈和我们一起做问卷,通过了解每个同学的真实想法,再根据每个同学的情况制定计划帮我们改正缺点,帮我们提高学习兴趣!
我很喜欢我们的曹老师,教师节马上到了,我想对她说:“曹老师,节日快乐,您辛苦了!”。我也想对所有的老师说一声:“教师节快乐!