我家的小兔可真厉害,它不仅吃兔粮,还喜欢啃它不该啃的东西,接下来我就和你们说说我和安琪儿之间的趣事吧。
一天,我在家里画画,安琪儿看见我在那里,就连冲带跑地跑到我房间,它先是在房间的各个角落瞎转悠,之后好像对我的拖鞋很感兴趣,它的精力就一直集中在我的拖鞋上了。过了一会儿,我的拖鞋上发出了很大的动静,我放下笔低头一看:妈呀,安琪儿竟然把我的鞋底给啃掉了一条边,我又回头看看小兔,它正美滋滋地享受着拖鞋的“美味”呢。我一边把安琪儿放回笼子,心里边想:这小兔怎么这么厉害,它就不怕鞋子的臭味吗?它就不会被“毒死”吗?
它不仅啃我的拖鞋,就连门边也啃。有一次我在房间写作业,忽然听见一阵啃东西的声音,我转过身来向门外一看,门外没什么东西呀,在门的小角落却有一个灰不溜秋的小东西,我定睛一看:“啊!竟然在咬门边!”我大声道。我马上跑过去一看,门的边已经被安琪儿啃的翘起来了,地上还有一些零零碎碎它啃下来的东西。
哎,小兔兔啊,我真是佩服你啊!你应该好好地过清闲的生活,而不是每天做让人找打的事儿呀!