暑假的一天,妈妈带我们去水上乐园游玩。
我们换好泳衣,直奔游玩设施。“好高啊!”妈妈说。我顺着妈妈的目光看去,约12米高的水上滑滑梯矗立在那里。上面有3个滑梯,两个是缓冲的,一个是几乎垂直的大红色滑梯。我想:那个红色的滑梯一定很刺激!我对妈妈说:“妈妈,我觉得红色的滑梯看起来挺刺激的,你拍照,我去玩。”“好的!”妈妈欣然同意。我爬到最顶端,伸出头去探了探。这一探可不得了,我倒吸一口凉气:从上往下看,如同一个深渊,滑下去就像蹦极一样。红色滑梯旁挤满了大人,他们都不敢下去。我一定要给大人做一个勇敢的榜样!想到这儿,我对工作人员说:“叔叔,我想玩这个。”大人们都惊讶地望着我。工作人员也瞪大了眼睛,过了一会儿,他才回过神来。我做好准备,工作人员把我用力往下一推。我闭着眼睛,心里有点后悔,开始害怕起来,双手下意识地去摸滑梯的边缘。过了一会儿,心里释然了许多,双耳听到“呼呼”的风声,快速前进带来的刺激感占据了我的全身。到底了,一个阿姨问我:“害怕吗?”我摇摇头。在上面的叔叔们看见我一个小孩子都滑下来了,也一个接一个往下滑。
尖叫声、欢呼声,一阵阵从这里飞出……水上乐园,真是挑战者的天堂!