快乐的暑假马上就要结束了,我对即将迎来的四年级感到非常激动,因为又可以看到亲爱的老师,和同学们一起快乐地玩耍,同时也有点担忧,因为四年级的学习任务更重了,作业肯定也会更多。不过我相信只要认真对待,作业应该不会花费很多时间。
这次三年级的期末考试我取得了比较理想的成绩:英语和数学都取得了满分,语文因为个别字不会写用拼音代替所以扣了两分。宋老师奖给我一个精致的遥控小赛车,还奖励了许多文具和零食,把我乐坏了。我的优点有很多,做作业又快又好、身体健康视力好、喜欢运动又爱看书……金无足赤,人无完人,我也有不少缺点,上课喜欢讲小话、有时候对父母态度不好、做事经常有头没尾。这些缺点让我吃了很多亏,也让我吸取了很多教训,所以我要改掉这些坏毛病。我希望四年级的时候认识更多的朋友,每天都开开心心地学习玩耍。我还有个决心,就是争取当上大队干部。
上四年级后我要更加努力,用更好的成绩来回报父母和老师!