布鲁打败了幻灵,正要回到圣皇星去挑战圣皇龙,这时比滋星长老发来一封电报:立刻返回比滋星,暗影星即将攻击比滋星你们快回来!布鲁对其他三个人说:长老叫我们回去,我们得动作快!比滋星上,布鲁气喘吁吁地说:长老叫我们回来有什么事啊?暗影星在一个月后即将要来侵略我们的星球啊!长老说,我们必须在这一个月内去请求其他星球救援!不过我们得先休养一下!所有精灵都在修炼。此时,暗影星的精灵已经在缓缓靠近!
你们去死吧!一只神秘的黑暗精灵狠狠的说道。另一只暗影星精灵说道:别跟他们废话赶紧上!聚能光波!其中一只暗影星精灵被圣光打飞了,另外一只说:就会偷袭!雷的誓约!另外一只也被打飞了。雷电说:对付坏的精灵就要用卑鄙的手段!狐仙对长老说:报告长老,暗影星精灵已经来袭击我们了,要不要先告诉大家先暂时撤离我们的星球。长老说:看来也只有这样了,全星球的精灵听着我们要暂时撤离我们的星球!
就这样全星球的精灵都离开了他们的星球,究竟何去何从呢?