又到了双休日,明媚的阳光照进了我的房间,这一缕阳光,让我想到“活泼可爱”的她!
她是我在军训的第一天认识的朋友。她很高——很高(我很羡慕他)。希望我也能长这么高。
在军训的第一天,他身体不适晕倒了。但她还是在旁边仔细地看着,希望也能学好。第一次和她讲话,发现她是娃娃音,那声音超Q的,跟本兮一样的腔调。
渐渐地,我跟她混熟了。我叫她梳打饼(因为他姓苏),她叫我九戒(因为他说我是猪八戒的儿子)。发现,他跟我一样喜欢和别人斗嘴、喜欢提别人打抱不平、喜欢整天乐呵呵的笑……有的时候,我就感觉他是我的另一半(身高体重一样,那简直就是复制)……
她很优秀。每次上课她总是积极的发言。(很值得我学习),每次上课都能听见他那响亮的声音。我找到的一个好朋友,这朋友很优秀哦!!
三年之后,她不知会不会和我上一样的高中,希望这三年过慢点。让我的朋友相处的时间更久一点。这就是我傻傻的愿望!!