说到夏娃,你一定会想到亚当,不过我这次我要写的不是他,而是它——夏天。
夏天一到,我们的时间差就会变化的很大,因为有时太阳快下山的时候,你肯定会觉得才两三点,错,大错特错,如果你有手表的话,你看一下,已经五六点了(都怪冬天,时间差太怪了)!如果你正在写作业,写完后发现太阳已经下山,天已经有点黑了,那么你已经写到七点多了!
而且夏天还非常的热,比如今天的升旗仪式,我准备穿上秋季校服,等升旗仪式好了后再脱掉,可我实在热得不行了,便还没开始升旗就脱了校服。
不过夏天也是有好处的:1、在夏天的时候,一回到家就可以打开冰箱,吃起美味的冰激凌,这可真是一享受啊!2、每天晚上都可以边看电视边吃冰激凌边吹空调,这舒服,不敢相信。3、这也是最爽的,那就是——暑假!因为一到暑假,我既不用回老家,也不用早起,我这个“早上起来困难户”就可以放松啦!
这就是我又爱又恨的暑假。