在未来的200年,我们的科学飞速发展,制造处了许多神奇的东西,例如:四季通用的毛衣、装在手提箱的房子------但是2220年1月1日我们完成了有史以来最伟大的发明------神奇的教室。
这间教室外表像一支可爱的小鸟,你们可能会问我为什么是一只小鸟呀?下面我就带你参观一下这神奇的房子吧!
现在我民准备进入教室,但是你找一圈也不会发现门的,难道你们以为这和普通的教室进去的方法一样?NONONO,当然不是啦!看这是一朵七彩花,上面有一个按钮,按下红色的它就会出现树叶形座椅,坐上去它就会飞起来,这是“小鸟”的翅膀将抬起来,你会看到一条滑梯,做到滑梯上按下一个绿色的按钮,你讲会滑到一个圆门里,就这样就进去了。
接着,我们来参观教室,教室不但宽敞明亮,而且是恒温,带有自动清洁功能,当同学们老师出汗的时候,教室就会马上感应到,这是它会自动喷出一红倾向,今天苹果味的,明天是西瓜味,每天又不一样。还有清洁功能,恒温让我们在教室里冬暖夏凉。
了解了教室的功能,看一看,别的吧。咦?同学们怎么没看到书包呀?这又是为什么呢?原来课桌变成了触摸屏的课本。同学们可以选择课本,并可以在上课的时候手写下笔记,老师会用电脑黑板把作业发给学生。
怎么样,我就说这是伟大的发明吧,另外告诉你个小秘密,这一切都有一个粉丝的按钮掌控着。只要按下一切事物将全部消失。记注不要告诉别人呦。