我想发明一个非常厉害的东西,就是:隐身器。
它一但戴在士兵身上,就会隐身,这样的话,我国士兵们打仗就更简单了,一下就会把其他国家的士兵打得落荒而逃;相反,戴在其他国家的士兵身上,就会发生警报,而且不但不能隐身,还会被控制,控制到我们国家的基地上,来找死。
说着说着,我们都想说说真正的战场上的事吧!
有一次,我国军队攻击小日本,但小日本很灵活,常常做埋伏,我国士兵伤了一大堆,幸好,我国科技发展快,就赶紧用了“隐身器,”这时,我国军队杀了回去,小日本军队连忙退回,发誓以后再也不来欺负我们了,还跟我们很友好。
这只是我的猜想,但说不定以后还真的可以实现哦,你也来试试吧!