我是个拥有超丰富想象力的女孩。我喜欢奇思妙想,喜欢在想象中创造奇迹。不信,那您就看看以下“杰作”吧!
这些“杰作”大概分为吃、喝、住、行四个方面,现在来看吃的东西吧。
说到吃,大家肯定都想吃美味佳肴。可是,有的家庭并不会做,这可是个麻烦。不过,我的“美味佳肴机”就是它的克星;不论任何时间,任何地点,只用按一下按纽,不过一秒钟,香喷喷的饭菜就会在“出饭口”里送出来,好让你尽快饱餐一顿。
吃完东西,大家肯定觉得渴了,可是又没有带杯子,即使带杯子了,也没水,急死人了。可是没关系,我的“小型饮水机”就是为你们而准备,里面都是干净而水温刚好的纯净水,保准让你喝个痛快人。
好啦,因为时间关系,所以今天只说这么多了,可惜这只是幻想。等将来,我一定会把这些幻想变成现实,把人们的生活改变的更加方便!
朋友们,你们说我的想象力棒吗?