春姑娘迈着轻盈的步伐来到我们校园“接班”了,她送走了冬婆婆,便将自己特有的风格把校园打扮得生机勃勃。
一进校门,两棵高大的梧桐树挺立在宽阔的前操场上,像两位哨兵保卫着我们美丽的校园。春天,梧桐树开始发芽了,碧绿的新芽像一朵朵绿色的小花,树干是那么粗那么直,树顶那么高,树干好像脱了一层皮,阳光的照耀下,那银白色闪着小点儿金色……当你走到梧桐树旁,它好像在说:“同学们,春天来了!快迎接春姑娘吧!”
在梧桐树身后,是我们庄重的主席台,每到周一,响亮的国歌和鲜艳的五星红旗构成了一幅“向祖国问好”的和谐画卷。主席台旁的花坛也是春姑娘送给我们的礼物,微风春来,花坛里的花儿频频向我们点头,仿佛是在祝福我们新的一周更美好!
在学校的后操场也有类似风景,后操场上也有四棵挺拔的樟树,这些樟树长着嫩绿的叶子,这些叶子一簇堆在另一簇上面,不留一点儿空隙,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛。
这就是我们美丽的校园,这就是我多彩的校园,这就是我那春天的校园!