在我们班上,有这么一个人:整齐的马尾梳在脑后,皮肤很白,跟我差不多高的个子,有点胖,但很萌,我送给她”小萌熊“的绰号,她就是我的同桌,也是我最亲密的小伙伴——齐格。
齐格刚开始来我们班的时候,性格很腼腆,有点爱哭鼻子,现在不一样了,齐格变得比以前开朗了,而且她很喜欢捏人的脸。
记得有一次,老师正巧叫我去大队部送播音稿,回来的时候,正好看到齐格在班级门前徘徊着,想进又不敢进,头扎的低低的,好像在哭,我跑去问她:”齐格,你怎么不进去啊,现在还没有晚那,快进班吧!“可齐格仍是低着头在抹眼泪,我只好自己进去了,到了班级,我把这一情况和正在班里的科学老师交流了一下,老师让我把齐格带回班里,可不管我怎么说,齐格也不进来,我只好再一次无奈地走回自己的位置上。
齐格也很爱读书,一些我想不起来的诗句,齐格竟可以一字不丢地说出来。
这句是我的同桌,也是我最亲密的小伙伴。仔细想想,她一蹦一跳的样子,还真像一个萌翻了的”小萌熊“呢!