我的畅想,未来我想有一间用所有科技代表一切事物的教室。
教师里有使用机器手臂的课桌,有使用保护眼睛的按摩手臂的椅子、有自动的一种系统应用文件可以自动打开班班通的投影机、有使用医疗检查工具的医疗检查机、有使用水变成水蒸气在变为氧气的净化器……
还有,教室要是一个圆形,每一个班级需要一个大大的圆形教室。每间教室最少需要有十瓶的净化空气的植物。
每一个年级要有各种科目的教室,要有很好的书本、要有很一流的教师资源,还有需要许许多多优秀的教师。
学生们要了解许许多多的科技,要把教室里面提高科技,完善科技设备,学习更多的科技知识并加以运用。一个教室里面必须要有科技设备。
我们的教室还应该具有一个学生放学的时候,自动出来打扫、清洁班级,让学生们可以节约很多的时间和力气,把精力放到学习上面。
还可以在讲台上面安置一台电脑,老师们不用再用粉笔写字,有一个小话筒可以讲老师上课时说的话同时的显示在黑板上。
更神奇的事情还有,课桌左右两侧有两个不同的按钮,一个可以拿出你要上课的学习用品和工具,第二个按钮可以打开一个神秘通道,直接通往操场上。
在这个教室里我们还可以随时和老师沟通、可以看老师讲课时的回放、可以在专用的教室里面配置AR设备,全方位的体验书本中的内容……
这是我畅想未来的教室,我也相信在不久的将来也会实现的。