我的家乡一年四季都有很美丽,春天有油菜花、茶花、扁豆花;夏天有可口的杨梅;秋天有鲜嫩的茭白;冬天有纷纷的大雪。。。。。。
春天来了,油菜花开了,远远望去那是一片金黄色的田野,着一丛,那一簇。你仔细看发现每一朵小花都昂然挺立,颇有三分将士的风采,一群群勤劳的小蜜蜂在油菜花上飞来飞去,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
夏天,我们家乡的土特产杨梅就成熟了,一大群一大群的人们一起去摘杨梅。我们这里的杨梅有紫红的、白的、有红的。任你挑任你选。
秋天来了,蔬菜成熟了鲜嫩的茭白出来了,只要你吃一口就会要第二口,鲜嫩的味道就在口中流连。
我的家乡一年四季好风光!