20xx年9月8日我家又增添了一位新成员——它就是“本田小汽车”。望着崭新的、银白的、流线型的汽车,激动、兴奋、快乐都无法形容我和家人的心情。
我家的汽车时尚又漂亮。它整个车身都是银白色的,在太阳的照耀下闪闪发光,车的前方是个大大的散热器,下面弯弯的像一个的嘴巴,两旁有一对大灯,像一双亮晶晶的大眼睛,车门的两侧有一对后视镜就像车的两个耳朵。整个汽车看起来就像一个甲壳虫。
自从有了汽车我家的生活丰富多了,同时也给家里的出行带来了很大的方便。每天爸爸用他送我上学,再也不怕冬天寒冷,夏天炎热,刮风下雨了。每到节假日的时候,我们一家人总是开车去旅游,好多风景名胜都留下了我们一家人的足迹,留下了我们一家人的欢乐,留下了我们一家人的美好回忆,小汽车简直就是一个流动的家。
现在我日渐感受到祖国给予我们的美好生活,这都是祖国的改革开放好政策带给我们的福音。我会更加珍惜如今的幸福生活,把幸福传给身边的每一个人。