我好想成为一名乒乓球冠军,因为每当我看见王楠和马龙他们在拼命地打乒乓球,为的是给自己的国家挣一份荣誉,添一份光彩。我就想,要是我,我会用古人常说的话,那就是气势压倒人。我就会拼命地喊,再去认真地打,一定能拼出个好成绩的,打完乒乓球。如果你要是赢了的话还可以有这个好处,那就是,可以让全世界都把你不小看,还可以让全世界都认识你,可以拿到奖杯,可以为增添一份光荣,为自己的家庭挣一份荣誉,让自己的家庭充满快乐的气氛。
我好想成为一名乒乓球冠军,因为我受了邓亚萍的影响,因为她每天都在刻苦的练习,她的脚每天都穿着不止一双鞋,因为她每天都流很多汗,手上长了毛刺,手都被磨出了泡,每天都在刻苦的练习乒乓球,只要一提球拍,她都特别感兴趣,邓亚萍曾经说过:“我相信:没有超人的付出,就不会有超人的成绩。”我一定要向她学习她的刻苦耐劳的精神。
我好想成为一名乒乓球冠军,我要每天认真刻苦的练习,向邓亚萍学习,将来我一定能实现我的这个愿望!