校园就像我们的家一样,每天都会发生许许多多的事情,而让我最难忘的是那一届运动会。运动会一开始,陈庆利便参加了800米冲刺跑,随着一阵清脆的哨音,运动员们一下子冲出了起跑线。看!陈庆利来了一个猛虎下山,冲在了前面。不好,后面的同学全冲上来了,陈庆利落到了后面。我们明显听见陈庆利“赫哧赫哧”地喘气声,显然跑累了,于是,我们使劲地喊:“加油!加油!”。陈庆利不负众人期望,像火箭一样突破终点线,我们班上争得了荣誉,我们“耶”地欢呼起来。
咦,跳高比赛开始了,队里有一个熟悉的身影闪进我的视野,我定神一看,原来是宋易建,只见他先助跑,“踏踏踏”来到竹竿前,来个鲤鱼跳龙门,像燕子一样轻盈地跃了过去。真不错,得了个第一名,他“哈哈”地笑了。他们在干吗?哦,在跳远啊,一个个情绪高涨,跃跃欲试,看四(1)班的,像在月球跳跃一样,轻松地跳了过去,他得意极了,用轻视的目光望着我们,我们一面给运动员打气,一面往运动员嘴里塞巧克力,给她补充营养。最后,赵媛顶住巨大的压力,成功地超越了四一班的成绩,成功夺冠。
啊!真是个难忘的运动会呀。